[Bless Unleashed] Предварительная загрузка игры

MMORPG


Прежде всего, спасибо всем, кто подписался на участие во 2-м ЗБТ Bless Unleashed PC!

После завершения регистрации 11 января начнется предварительная загрузка и второй раунд распространения ключей ЗБТ.

Для участников ЗБТ: примите пожалуйста к сведению приведенную ниже информацию для благополучного старта ЗБТ.

Предварительная Загрузка

Выбранные участники Steam CBT могут начать загрузку клиента Bless Unleashed PC после регистрации своего ключа ЗБТ.
Мы рекомендуем предварительно скачать игру и установить ее заранее.

Инструкция:
1) Подключитесь к Steam> Меню игр> Нажмите Активировать продукт в Steam.
2) Зарегистрируйте ключ ЗБТ согласно инструкциям в окне активации продукта.
3) Bless Unleashed добавляется в вашу библиотеку после регистрации ключа ЗБТ.
4) Нажмите Bless Unleashed, затем «Установить» и загрузите клиент после запуска программы установки.

Объявление выбранных участников

Выбранные участники, зарегистрировавшиеся в период с 1 по 10 января, получат ключ ЗБТ, отправленный на адрес электронной почты, использованный при регистрации анкеты.

Уведомление по электронной почте отправляется с адреса blessunleashedpc@neowiz.com и содержит инструкции о том, как принять участие, а также ключ ЗБТ.

Расписание ЗБТ

15 января 01:00 — 19 января 00:59 (CET)
14 января, 16:00 — 18 января, 15:59 (PST)
**15 января 03:00 — 19 января 02:59 (MSK +3)

Более подробная информация будет доступна позже в объявлении о деталях ЗБТ.
По любым вопросам о ЗБТ, пожалуйста, свяжитесь с нами через наши официальные каналы сообщества или ознакомьтесь с FAQ.

Официальные Каналы

Источник

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
ESSLY - ММОРПГ, игры, аниме! Новости, анонсы, обзоры, видео и гайды
Добавить комментарий