Atomic Heart — что сможет RTX?

Новости

На канале NVIDIA появилось свежее видео, на котором разработчики Atomic Heart показывают особенности графики игры с включенным RTX.

Ниже вы можете ознакомиться с видео. Дата выхода пока не известна. Поэтому запасаемся терпением и ждем, когда же мы наконец сможем поиграть в игру.

Напомним что игру разрабатывает российская студия Mundfish.


Atomic Heart — игра в жанре action RPG. Стремительная технологическая революция привнесла в повседневную жизнь советских граждан высокотехнологичных роботов, систему Интернет и голограммы. Главный герой игры, Советский офицер КГБ по особым поручения, оказывается на одном из комплексов Предприятия 3826 в момент массового сбоя системы управления роботами. Мир игры состоит из огромных пространств открытого мира, полных буйной природы Советского Союза и менее просторных территорий комплексов Предприятия с его подземными и наземными лабораториями, бункерами и роботизированными системами логистики. Большинство врагов являются роботами созданными в цехах Предприятия. Изначально они проектировались чтобы помогать Советской промышленности и простым гражданам, но по какой-то причине секретная боевая программа встроенная в каждого робота на случай войны была активирована.

Ранее мы выкладывали системные требования игры.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
ESSLY - ММОРПГ, игры, аниме! Новости, анонсы, обзоры, видео и гайды
Добавить комментарий