Что мы знаем о Dying Light 2?

Новости

Информации о Dying Light 2 на самом деле не так много. Да и даты выхода игры пока нет, как и системных требований.

Выход зомби-экшена Dying Light 2 был запланирован на весну 2020 года, но Techland неожиданно объявила в своем официальном Twitter-аккаунте о переносе. Причина переноса заключается в нехватке времени на осуществление всего задуманного.

В 2019 году во время прямой трансляции Techland показала 26-минутное видео с геймплеем Dying Light 2.

А совсем недавно в сеть утекла информация о коллекционном наборе.

Об игре

Прошло уже 15 лет с тех пор, как человечество потерпело поражение в борьбе с вирусом.

Последнее крупное поселение людей борется за выживание в беспощадном мире, кишащем зараженными. Здесь в современном обличии воплотились все ужасы темных веков: днем в поисках ресурсов или тех, у кого их можно отнять, по улицам бродят бандиты, группировки и умирающие от голода жители, а ночью из своих темных убежищ на охоту выходят кровожадные зараженные.

Что мы знаем о Dying Light 2?

Вам предстоит оказаться в шкуре выжившего носителя вируса — Эйдена Кодвела, боевые навыки и невероятная ловкость которого делают его сильным союзником и ценным бойцом в этом опасном мире. Исследуйте больше — достигайте большего. Уникальные способности дают вам возможность изменить этот загнивающий мегаполис.

Судьба города в ваших руках.

ВАШ ВЫБОР — ВАШ МИР

Вам придется принимать тяжелые решения и многим жертвовать, чтобы изменить судьбу общества, которое находится на грани своего краха. Какой бы выбор вы ни сделали, он окажет огромное влияние на все регионы города, открывая еще больше областей для исследования.

МАНЕВРЕННОСТЬ И ЖЕСТОКИЕ БОИ

Пройти нелегкий путь от неприметного новичка до влиятельного бойца вам поможет невероятная свобода передвижения по городу, которая гармонично переплетается с напряженными битвами от первого лица.

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ТЕМНЫЕ ВЕКА

Человечество заново переживает ужасы темнейших из веков: город охвачен отчаянием, ресурсы скудны, люди ненадежны, а остатки власти и порядка почти уничтожены. Цивилизация канула в небытие — остались лишь ее пережитки. Этот мир стал жестоким и первобытным, совсем как его обитатели.

РАЗВИТИЕ ИНФЕКЦИИ

Инфекция эволюционировала и стала более чувствительной к ультрафиолетовому свету. Общество выживает под хрупкой защитой солнечных лучей, тогда как зараженные заполонили собой каждый темный уголок. По ночам они свободно рыщут по улицам в поисках добычи, что дает вам возможность исследовать недоступные днем части города.

СОВМЕСТНАЯ ИГРА ДЛЯ 2–4 ИГРОКОВ

Для прохождения кампании можно собрать команду до 4 игроков. Организуйте свою игру или присоединитесь к другим игрокам и посмотрите, чем их решения отличаются от ваших и как они влияют на развитие мира.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
ESSLY - ММОРПГ, игры, аниме! Новости, анонсы, обзоры, видео и гайды
Добавить комментарий